東海田幼稚園

ホーム採用情報 > 学生の方向け(新卒正職員・アルバイト)

学生の方向け
(新卒正職員・アルバイト)

新卒正職員 当園での実習や見学を考えている学生の皆様、お気軽にお問合せ下さい。
電話番号:082-822-7576
アルバイト 現在学生の方でも下記のように幼稚園での働きに方にご興味がある方はお気軽にお問合せ下さい。
学生のうちに経験を積めるいい機会でもございます。
(週1回からでも可能、交通費全額支給)

・将来幼稚園で働くことに興味を持っている。
・幼稚園の先生になりたいけど、イメージがわかない。
・実習以外でも経験を積みたい方。
・学業と両立しながら、幼稚園での経験を積みたい。
・学校の夏休みなどの長期休暇の時に短期間でも働いてみたい。
先輩職員の声(F先生) 入社のきっかけは学生時代の職場体験を通じて職員間の連携や情報共有などがきちんとなされ、お互いが支えあいながら・できない部分を補完しながら保育を行ってる点に魅力を感じ入社しました。
また働き方への配慮としてICT導入をして頂いたことで業務が効率化され作業負担を減らすことができ、残業時間もほとんどなくプライベートを大切にしながら働けるのもすごくうれしいです。
東海田幼稚園は仕事がしやすく、はたらきやすい職場だと思います。
採用情報へ戻る